発酵生活
こんにちは
ひだまりです
発酵
はまってます
手作りお味噌
身体の喜ぶ感覚に
何より美味しくて
こうじをパラパラに
ほぐして…
お肌つるつるになりながら
まぜませして
瓶に詰めたら秋頃までねかせます
と
言いたいところですが
今年はコロナのため
WSは開催されず。:゚(;´∩`;)゚:。
こんにちは
ひだまりです
発酵
はまってます
手作りお味噌
身体の喜ぶ感覚に
何より美味しくて
こうじをパラパラに
ほぐして…
お肌つるつるになりながら
まぜませして
瓶に詰めたら秋頃までねかせます
と
言いたいところですが
今年はコロナのため
WSは開催されず。:゚(;´∩`;)゚:。